Pizze alla piastra

Pizza alla piastra

Pizza alla piastra “Forlì” con pomodorini, mozzarella, peperoni, zucchine e melanzane

 

 

  • Bellaria (pomodoro, cacio, gorgonzola, speck)
  • Cattolica (pomodoro, mozzarella, gorgonzola)
  • Cervia (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo)
  • Cesenatico (pomodoro, mozzarella, speck)
  • Coriano (pomodoro, origano, aglio)
  • Faenza (mozzarella, cacio, crema ai formaggi, gorgonzola, salsiccia dolce, mais)
  • Forlì (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni)
  • Gabicce (pomodoro, scamorza affumicata, scaglie di grana, rucola)
  • Gatteo a Mare (pomodoro, mozzarella, cacio, melanzane)
  • Igea Marina (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
  • Lugo di Romagna (pomodoro, scamorza affumicata, crema i formaggi, prosciutto crudo)
  • Marebello (pomodoro, mozzarella, zucchine, gorgonzola)
  • Milano Marittima (pomodoro, mozzarella, tonno, capperi)
  • Miramare (pomodoro, mozzarella, peperoni, salsiccia secca, olive)
  • Misano (pomodoro, mozzarella, wurstel, crema ai formaggi)
  • Punta Marina (pomodoro, mozzarella, tonno)
  • Ravenna (pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, grana, rucola)
  • Riccione (pomodoro, mozzarella, ventricina, gorgonzola)
  • Rimini (pomodoro, mozzarella, radicchio, scaglie di grana)
  • Rivazzurra (pomodoro, mozzarella, salsiccia secca, funghi, scamorza affumicata)
  • Santarcangelo (pomodoro, scamorza affumicata, pancetta, tabasco)
  • San Marino (pomodoro, mozzarella, salsiccia secca, wurstel, ventricina, peperoni)
  • Torre Pedrera (pomodoro, mozzarella, ventricina, peperoni)
  • Villa Verrucchio (pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, emmental, gorgonzola)
  • Viserba (pomodoro, mozzarella)